投递人 itwriter 发布于 2017-04-16 11:06 原文链接 [收藏] « »

  Family Link 应用允许使用 iPhone 的家长通过连接的谷歌账户对孩子的 Android 设备进行监视。

  上个月,谷歌为 Android 用户推出了一款新的 Family Link 应用,其目的是为了让家长监视孩子使用 Android 设备的时间和从 Google Play 商店下载的应用等等,还可以限制孩子对设备的使用。而现在,这款应用已经登陆 iOS 平台。

  Family Link 应用允许家长通过连接的谷歌账户对孩子的 Android 设备进行监视,而在它登陆 iOS 平台之后,家长可以使用 iPhone 完成监控,而不需要改用 Android 设备。

  据了解,这款应用可以用于监视所有运行 Android 7.0 Nougat 或者更高版本系统的设备,家长只需要在 Family Link 应用中创建一个可以在被监视设备上使用的谷歌账户即可。完成设置之后,家长可以在 Family Link 应用中设置使用时间限制、查看当前正在使用的应用以及远程锁定 Android 手机等等。

  目前,iPhone 用户可以在 App Store 中免费下载这款 Family Link 应用,不过谷歌当前并未提供适配 iPad 的版本。非常遗憾的是,这款应用目前还没有进入中国区市场。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首