投递人 itwriter 发布于 2017-04-16 12:59 原文链接 [收藏] « »

  还在用着“老古董”iPad 4?现在苹果说能给你换台更新的版本。

  根据 9to5Mac 近期获得的消息,一份来自苹果公司的内部备忘录显示,从 3 月 30 日开始,苹果公司将为前来苹果零售店或者授权服务店更换 iPad 4 的用户,提供更新版本的 iPad Air 2。

  要知道,在一般情况下,苹果零售店和授权服务店是不提供 iPad 的维修服务的。当设备出现问题时,苹果通常会提供整机更换。这就意味着,如果现在你有台需要更换的 iPad 4 的话,拿去店里就有可能升级成 iPad Air 2 了。

  (iPad 4,图片来自:Symbios

  值得注意的是,苹果还特别指出,店员可以给用户提供多种颜色和容量的选择。其中包括 iPad Air 2 的金色版本,以及现在还在发行中的 32 GB 和 128 GB 版本。16 GB 和 64 GB 的版本目前已经停产。

  (图片来自:The Verge

  因此,用户前去换机时,可能会得到一个容量有所升级的 iPad Air 2。

  自 2014 年 10 月上线发售以来,iPad Air 2 延续了它的前代 iPad Air,因轻薄的外观受到用户的欢迎。今年 3 月,苹果推出了新的 iPad,iPad Air 2 也正式宣布停产。

  不过虽然已经停产了,苹果还没打算让 iPad Air 2 完全退出历史舞台。用来当做置换更早版本的 iPad 的替代品,一方面是苹果清库存的一种办法,另一方面也是让老将站好最后一班岗。

  (图片来自:AnandTech

  电子产品界的更新换代可能比演艺圈的后浪拍死前浪更为残酷。除了少部分“追新品”的粉们之外,技术、配置的迭代升级往往是用户“买新不买旧”的重要因素。

  不过还在用老版本的用户也不用担心,根据苹果的规定,当一款产品停产之后,苹果还会为它提供至少五年的相应支持。比如说这次可以去更换的 iPad 4,现在就还在苹果的维护期内。

  需要注意的是,能不能顺利换到 iPad Air 2,还得看你所在区域的货源是否充足。

  题图来自:The Verge

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首