投递人 itwriter 发布于 2017-04-26 10:03 原文链接 [收藏] « »

  Gartner 的最新一项调查指出,企业对 Windows 10 的采用率要比 Windows 7 的采用率来得更快。数据显示,85% 的企业将在今年年底之前开始部署 Windows 10。Gartner 在去年 9 月至 12 月对来自美国、英国、法国、中国、印度、巴西的 1014 名拥有决定公司系统迁移权的用户展开了调查。

unnamed.png

  在谈及迁移到 Windows 10 的原因调查中,近一半(49%)的受访者表示因为安全性能方面的改善。另外有 38% 的受访者表示云整合功能是他们决定改用 Windows 10 的原因。

  Gartner 研究主管 Ranjit Atwal 指出,许多企业将系统更新窗口从 23 个月缩短到 21 个月,另外许多大型企业都已用上 Windows 10 或将系统更新工作提上议程,它们计划在 2018 年之前完成这项工作。

  Gartner 首席研究分析师 Meike Escherich 也指出,受访者对购买新设备的意向正在不断增加,因为他们发现为 Windows 10 系统做了优化的第三代以及第四代产品具备了更长的电池续航能力、支持触屏功能以及其他 Windows 10 新引进的功能。

  虽然在 Spiceworks 公布的调查报告中,Windows 7 仍旧统治着企业所使用系统,但最近来自 CCS Insight 的一些新调查显示,86% 的公司都有在未来 3 到 4 年时间内升级至 Windows 10 的计划。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首