投递人 itwriter 发布于 2017-04-27 12:42 原文链接 [收藏] « »

  去年的时候,微软就透露过音频厂商哈曼·卡顿(Harman Kardon),正在打造一款基于 Cortana 数字助理的“智能扬声器”产品,但是一直没有曝出有关这款语音控制设备的更多细节。我们所知道的是,该设备拥有与亚马逊 Echo 风格近似的外形。本月早些时候,哈曼·卡顿正式宣布产品名称为“Invoke”,并且惊喜地带来了对 Skype 语音呼叫功能的集成支持。

1491664169_harman-invoke.gif

  今天,MS Poweruser 报道微软为 Android 平台的“一部分用户”发布了 Cortana 应用的一个更新,其中包含了新的‘设备’板块,为哈曼·卡顿的 Invoke 提供了一些意想不到的支持。

1493229831_cortana-invoke-spotify.jpg

  此外,我们发现该扬声器还支持诸多热门音乐服务,包括微软自家的 Groove、Pandora、TuneIn、iHeartRadio、以及 Spotify 。

1493229823_cortana-invoke-hey.jpg

  整体体验与本月早些时候发布的‘Cortana Speaker’的设置流程差不多,但本次 Cortana for Android 更新显然只想数量有限的一批用户推出。

  视频:http://www.tudou.com/v/IPBZcbEPekU/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

  下面是新界面的一些变动:

  1. 屏幕上列出了可通过 Invoke 语音控制的诸多建议,比如‘播放黄老板的歌’;
  2. 可直接调用各项热门音乐服务,比如 Pandora;
  3. 另有一屏会邀请用户‘设置好你的哈曼·卡顿 Invoke 智能扬声器’。

  相信微软会在下月召开的开发者大会(Build 2017)上宣布更多内容。

  [编译自:Neowin]

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻