投递人 itwriter 发布于 2017-04-27 19:22 原文链接 [收藏] « »

LG G6 手机

  据路透社报道,韩国 LG 电子今天称,由于其家用电器和电视机销售强劲,2017 年第一季度的营业利润上涨至近八年来的最高点,该季度营收也有可能上涨。LG 电子是仅次于三星电子的全球第二大电视机制造商。

  LG 称,其今年第一季度的利润为 9220 亿韩元(约合 56.2 亿人民币),同比增长 82%,符合今年 4 月初的业绩预期。

  LG 今年第一季度的营收增长了 9.7%,为 14.7 万亿韩元(约合 859 亿人民币)

  LG 在财报文件中表示,公司第二季度营收有望实现接近两位数的环比增长。

  分析人士表示,为了提升利润,LG 正在努力促进高端家电和电视产品的销售,因此,LG 公司 2017 年的收入状况可能会有所改善。另外,今年 3 月上市的 LG 旗舰手机 G6 广受好评,LG 电子手机部门的亏损预计将收窄。

  由于市场对洗衣机和冰箱等高端产品的需求强劲,LG 家电部门录得 5210 亿韩元(约合 31.7 亿人民币)运营利润。一些分析师认为,LG 为其产品增加了物联网接入等新功能,其利润预计将进一步增长。

  由于市场对大屏幕电视机的需求不断增长,抵消了上涨的面板成本,LG 电视业务录得 3820 亿韩元(约合 23.2 亿人民币)利润。

  LG 手机部门在第一财季录得 2 亿韩元(约合 121.6 万人民币)运营亏损。该部门已经连续第八个季度出现亏损。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻