投递人 itwriter 发布于 2017-05-05 14:52 原文链接 [收藏] « »

Cortana-for-Samsung.png

  语音数字助理的竞争正变得日益火热,除了苹果 Siri、搜索巨头的 Google Assistant、以及微软的 Cortana 之外,三星也于上月的 Galaxy S8 / S8+ 发布会上推出了自家的 Bixby —— 然而仅限于三星自家设备才能使用。为了粉碎三星的梦想,微软决定发布一款面向三星设备的 Cortana app,但没有明说有哪些特色功能、或者具体支持哪几款设备。

  显然,微软此举是为了让自家产品与服务的‘跨平台’战略能够进一步延伸,包括 PC 和手机等。

  Cortana 可以向 PC 推送未接来电提醒,并且允许用户方便地回复。此外,基于用户的使用偏好,Cortana 还会给出智能且个性化的推荐。

  视频介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NTkyNTM3Ng==.html

  Cortana for Samsung 下载地址:(Google Play Store)https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.cortana.samsung

  [编译自:The Android Soul]

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻