投递人 itwriter 发布于 2017-05-10 16:59 原文链接 [收藏] « »

  JCP Executive Committee 公布了对 Java Platform Module System(或称为 Jigsaw)的投票结果,以 10 票赞成 13 票反对否决了该提议。投反对票的机构包括了 HPE(惠普企业)、Redhat、IBM、SAP、Twitter、Eclipse 基金会等。

  这一结果并不出人意料,在这之前,EC 成员 Redhat 和 IBM 公开谈论他们反对模块化系统的观点,认为会导致不兼容。

  Redhat JBoss 群组的架构副总裁 Scott Stark 通过官方博客指出,现有的大部分应用部署用例在 Jigsaw 下不可能实现或需要架构重构。IBM 也认同 Stark 的观点。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Java

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻