投递人 itwriter 发布于 2017-05-11 10:38 原文链接 [收藏] « »

1481662753_harman_kardon_zdflkgnbaldjrsgnl_story.jpg

  Harman Kardon 的 Invoke 音箱在过去几天成为热门。这款产品首先在去年 12 月份亮相,它将成为亚马逊 Echo 和 Google Home 的竞争对手。据透露,这款智能扬声器将于今年秋季推出,同时 Harman Kardon 正式公布了这款音箱外观色彩和设计图像。但事实证明,Harman Kardon 不会是唯一一家由微软数字语音助手 Cortana 驱动的音箱。

  微软今天在其 2017 Build 大会的主题演讲当中宣布,它已经和惠普签约,惠普将成为 Cortana 音箱的合作伙伴。微软没有提供进一步的细节,但如果惠普的 Cortana 智能扬声器在今年秋天上市,那么它也将和惠普其它音箱产品一样,采用 Bang&Olufsen 音频技术。

  此外,微软已经和英特尔签署协议,由英特尔为其创建参考平台。这肯定不会是英特尔第一次为微软提供参考设备,因为两家公司都是长期的合作伙伴。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻