投递人 itwriter 发布于 2017-05-15 10:52 原文链接 [收藏] « »

  今年的 WWDC 开发者大会关注度不会低了,除了开发者外,苹果也真切的想让消费者加入进来,而这样做最有效的办法就是发新品。

  多次送出苹果新品的大神郭明池现在给出的最新消息称,苹果要在本次的开发者大会上发布新一代 iPad,而它就是之前传闻多时的旗舰版 iPad Pro 10.5 英寸版本。

外形大惊喜!苹果 10.5 寸 iPad Pro 曝光:下月发

  此外,台湾产业链给出的内幕也显示,10.5 英寸 iPad Pro 已经开始量产,其外观与 9.7 英寸 iPad Pro 相似,设计上比较惊艳,取消 Home 键,并且采用极窄边框。

  值得一提的是,郭明池强调今年 10.5 英寸 iPad Pro 的出货量在 500 万-600 万台左右,主要锁定企业用户,其将站到今年整个 iPad 销量的 15%。

  WWDC 2017 上苹果还会展示 iOS 11、macOS 10.13、tvOS 11 以及 watchOS 4 系统,并且全新的 Siri 智能音箱也有可能亮相。

外形大惊喜!苹果 10.5 寸 iPad Pro 曝光:下月发

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首