投递人 itwriter 发布于 2017-05-19 16:26 原文链接 [收藏] « »

  尽管微软增强现实显示设备 HoloLens 的商用化产品可能出现 2019 年之后,不过微软仍积极向开发社区提供开发版本的 Hololens 设备和推广。现在微软联合 Unity 公司推出了一项竞赛 Unity 杯挑战赛,为 Hololens 提供优秀应用作品的三方开发者有机会获取总奖金池为 15 万美元的奖项。

2017-05-18-image-24.jpg

  赛事限定要求只需 Hololens 应用开发者满足使用 Unity 引擎(5.5 版本以上)并且在 UWP 通用平台上开发,开发概念必须是原创性的,不准使用无授权的版权材料。推出这项竞赛旨在推动 Unity 引擎和开发者对微软 HoloLens 的热情,进入决赛阶段后的参赛者均能够获得 12 个月的 Unity Pro 服务订阅,微软和 Unity 将选出前三名和五位荣誉提名。获得名次的参赛者能够保留 HoloLens 开发设备和 Unity 服务订阅,前三位将分别获得 10 万、3 万和 2 万美金的现金奖励。

  视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MjgyOTY1Ng==.html

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首