投递人 itwriter 发布于 2017-05-19 16:31 原文链接 [收藏] « »

  功能性饮料真地能给手机充电吗?喝醉了的皮皮虾,还能醒过来吗?如何优雅地陪男朋友吃变态辣的火锅?

  5 月 20 日晚 8 点,由苏宁易购和龙珠直播联合打造的国内首档直播综艺实验秀《WU LI 实验室》,在龙珠直播、苏宁直播同步上线,此后每周五上线。

苏宁推全国首档科普直播节目:一本正经胡说八道

  作为一档一本正经胡说八道的直播综艺,《WU LI 实验室》网罗了当下网友热议的趣味问题,并通过科学实验的方式给出答案。

  第一期节目中,现场将直播分别给三只皮皮虾投喂安眠药、酒、液氮,让它们休眠,接着把它们叫醒的趣味实验。

  去年 11 月,苏宁旗下的聚力传媒(PPTV)收购龙珠直播,刚刚过去的 418 家电 3C 狂欢购物节期间,苏宁易购将“综艺+电商+直播”三者结合,在苏宁直播、龙珠直播等直播平台推出网综直播节目“新欢来了”。

苏宁推全国首档科普直播节目:一本正经胡说八道

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首