投递人 itwriter 发布于 2017-05-19 22:06 原文链接 [收藏] « »

11

  迟迟未能发布产品的 Magic Leap 在经历了宣传视频疑似造假、疑似无法小型化的设备原型泄露、性别歧视丑闻等等之后,也开始回归平静并逐步发出积极信号。

  此前已经有消息显示,Magic Leap 硬件软件两手抓,硬件方面计划在今年年底发布其基于光场技术的头戴式设备。而软件方面,则寻求收购壮大内容团队。根据 Magic Leap 发布的招聘信息显示,该公司也在积极地招聘开发人员开发内容,为硬件发布做准备。

  我们都清楚要开发者要开发内容,获得早期的访问权限是非常有必要的。现在 Magic Leap 的执行总裁 Rony Abovitz 发推特表示,欢迎开发者/内容创作者/艺术创作者登陆 Magic Leap 官网注册开发者早期测试申请。同时我们从 Magic Leap 官网中也可以看到该公司给开发者的致词,内容大致是:

  使用我们的“动态数字光场显示(Dynamic Digitized Lightfield Signal)技术”,可以生成接近于真实物体的虚拟对象,然后把这些虚拟对象与现实世界无缝地融合。你可以想象一下,通过这种技术你可以创造出怎么样的体验,从而改变人们与数字和现实世界的互动方式。虽然在公开场合中,我们不方面透露太多信息,但在适当的非公开场合,我们很乐意跟你探讨更多的可能性。

  这无疑是 Magic Leap 揭开神秘面纱的一个重要的开始,Magic Leap 发言人 Julia Gaynor 透露,自从 Rony Abovitz 发布了上述推特之后,获得了热烈的回应。目前正在与几位精选的开发者/创作者合作,未来也将更广泛地向大家开放。此外,Julia Gaynor 还表示,开放早期访问注册申请有助于 Magic Leap 更好地规划早期的访问计划,创作者活动和硬件生产。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首