投递人 itwriter 发布于 2017-05-19 23:27 原文链接 [收藏] « »

  明天 5 月 20 日又是一个“节日”,不少厂商也趁机举行各种促销活动,锤子就准备了“520 特卖专场”。

锤子 520 特卖专场:买 5 件送 2 件!

  明天 10 点、14 点、18 点、22 点四个时段,都有1 元秒杀活动,包括S-100 半入耳式线控耳机(99 元)、Type-C/microUSB 二合一数据线(39 元)、坚果 Pro 软胶保护套(49 元)。

  另外还有很特别的满 5 减 2 专区,10-24 点期间,在专区内任意购买 5 件不同商品,其中价格最低的两件商品将变为 0 元。

  专区产品包括自拍杆、保护膜、数据线、充电器、移动电源、耳机等。

锤子 520 特卖专场:买 5 件送 2 件!

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首