投递人 itwriter 发布于 2017-05-20 10:30 原文链接 [收藏] « »

  知名“越狱”开发者艾里亚斯·莱姆尼奥斯(Elias Limneos)今日发布了一段视频,表明他已破解 iPhone 6s 的 NFC 功能,可与任何 NFC 设备对话。

  在这段小视频中,莱姆尼奥斯演示了一部被“越狱”的 iPhone 6s 与各种 NFC 标签进行互动。iPhone 6s 能很快识别出 NFC 标签,并在屏幕上显示所识别出的信息。

  莱姆尼奥斯还称,除了 iPhone 6s,他的破解方法可适用于任何一部支持 NFC 技术的“越狱”设备。目前,莱姆尼奥斯仍在对其方案进行深入优化。

  视频显示,已“越狱”的 iPhone 6s 能读取 NFC 标签,并进行验证。莱姆尼奥斯称,可以利用“越狱”的 iPhone 6s 打开 RFID 大门。

  对于 Android 用户而言,使用智能手机 NFC 功能似乎习以为常。但对于 iPhone 6s 用户,其 NFC 模块仅对苹果自家应用开放。到目前为止,也没有向第三方应用开放的迹象。

  莱姆尼奥斯表示,该破解方案不久后将发布到 Cydia 平台上。早在 2015 年,莱姆尼奥斯还在 iOS 8 上实现 3D Touch 功能。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首