投递人 itwriter 发布于 2017-05-23 11:49 原文链接 [收藏] « »

  著名计算机科学家、Java 之父 James Gosling 宣布加盟亚马逊 AWS 服务,成为云计算巨头的杰出工程师。

  James Gosling 在任职于 Sun Microsystems 期间开发的 Java 编程语言是计算机历史上最广泛使用的编程语言之一,他在甲骨文收购 Sun 后辞职,短暂加盟了搜索巨人 Google,随后担任了海洋机器人公司 Liquid Robotics 的首席软件架构师,开发自主驾驶的无人船 Wave Glider。

  Gosling 曾批评过云服务锁定,称像亚马逊这样的云服务供应商劝说你将应用带到云端,但当你开始使用云服务,你就被锁定在一个特定的云端服务。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻