投递人 itwriter 发布于 2017-05-25 16:21 « »

  5 月 25 日,国外媒体报道,每个公司都有自己的招聘和培训策略,为培养整体员工的数据素养,美国短租网站爱彼迎(Airbnb)成立了“数据大学”,开始运行自己的大学式课程,并配有定制课程编号系统。

  传统的在线课程比如 Coursera 和 Udacity,无法满足需求,因为它们不适合 Airbnb 的内部数据和工具。所以,公司决定自己设计一大堆课程,为不同水平的员工提供三个级别的教学。

  数据信息决策的 100 级课程,其设计适用于所有团队,包括人力资源和业务发展。SQL(结构化查询语言)和 Superset 上的中级课程,使一些非技术性员工能够胜任项目经理,更多关于 Python 和机器学习的强化课程帮助工程师加强项目的必要技能。

0hisf7gtiqogqp9vw.png

  自从 2016 年第三季度推出该计划以来,Airbnb 已经看到内部数据科学工具的每周活跃用户从 30% 上升到 45%。

 
来自: TechWeb
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Airbnb

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻