投递人 itwriter 发布于 2017-05-30 23:07 原文链接 [收藏] « »

  微软将 Cortana 与 Windows 10 桌面的集成为任务栏带来了很多功能,使用户能够快速查看日常工作或进行语音命令。Cortana 附带的一个功能是互联网搜索功能,但是这个功能并不好用,微软目前正在测试更新版本,可能会改变这一现象。

  目前,Cortana 显示的任何搜索结果仍然要求用户在 Edge 浏览器中打开它们。因此,用户简单地放弃在 Cortana 当中进行搜索,直接打开浏览器进行搜索。然而,随着微软更新用户界面,微软正在努力实现双窗格系统,简单的点击可以让用户通过 Bing 扩展搜索结果,并从桌面本身查看相关信息。

  这不仅允许您在不打开浏览器的情况下检查货币转换和其他查询等信息,而且新窗格也似乎包含了 Bing 搜索引擎中找到的不同标签,使用户能够快速浏览图像和视频。

  该更新目前正在测试中,而一个 Reddit 用户已经抓取了全新用户界面的截图,并与世界各地用户分享。大多数其他用户不太可能会在近期看到新的用户界面,微软也可能会简单地决定搁置这个想法,继续维持原有用户界面。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻