投递人 itwriter 发布于 2017-06-01 12:27 原文链接 [收藏] « »

  根据甲骨文 Java 平台首席架构师 Mark Reinhold 的说法,Java 9 可能会推迟到 2017 年 9 月 21 日发布。

  Reinhold 写给 OpenJDK 的邮件上说,即使 Java 社区程序执行委员会(JCP EC)决定投票不批准将 JSR 传递到下一阶段,也不意味着它会永久失效“。这只意味着欧盟提出了一些希望 JSR 376 专家组(EG)解决的问题。JCP 规则只给予 EG 三十天的时间来解决所有的问题(截至 6 月 7 日),而第二次 EC 投票的修订规范将不能迟于 6 月 26 日前提交。

  在五月份举行的一系列电话会议之后,Reinhold 建议“努力在 6 月 22 日发布候选版本,但将 GA 日期从 7 月 27 日日推迟八个星期至 9 月 21 日,以适应额外的时间通过 JCP 流程。“

To be specific, I propose that we move the GA date out by eight weeks, from 27 July to 21 September.

  如果在 6 月 6 日 23:00 之前没有提出其他反对意见,或者如果提高和满意答复,那么根据 JEP 2.0 进程建议,这将是 JDK 9 的新时间表。

  via:https://jaxenter.com/java-9-proposed-schedule-change-134484.html

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Java

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻