投递人 itwriter 发布于 2017-06-01 16:58 原文链接 [收藏] « »

  昨天 TCL 正式在美国地区发售推出了黑莓 KEYone 智能手机,在上市之后迅速抢购一空。TCL 表示黑莓 KEYone 的需求“非常的高”,而且迅速霸占了亚马逊美国区裸机畅销榜榜首。 此外百思买网站上黑莓 KEYone 同样处于售罄状态,对此百思买推荐消费者到就近的百思买线下门店查看该机是否还有库存。这款设备在加拿大上市之后就遭到了疯抢,成为电信运营商 Rogers 预订量最高的黑莓设备。

81CZrVWWnNL._SL1500_.jpg

  TCL 表示:“该机的市场需求高涨,我们生产推出的黑莓手机能够受到如此多用户的认可让我们感到非常的激动和鼓舞。我们能够感受到用户想买但是买不到的心情,因此我们已经积极联系零售厂商,确保提供充足的库存以便于尽量满足消费者的需求。”

QQ 截图 20170601171139.png

  Source | Amazon link | Best Buy link

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 黑莓 TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻