投递人 itwriter 发布于 2017-06-01 17:24 原文链接 [收藏] « »

  继今年 1 月份在 CES 亮相之后,现在,LG 的激光投影仪 ProBeam 正式进入美国市场。这款紧凑型投影仪的售价相当美丽,需要 1499 美元(折合人民币约为 10178 元)。据了解,激光投影技术的好处是能够提供亮度更亮的图像且不需要像传统投影仪那样需要定期更换昂贵的灯泡。

lg-probeam-3.jpg

lg-probeam-6.jpeg

  实际上,这款设备在使用时间达到 7 年之后才需要更换灯泡,而它每天可以支持 8 个小时的运转。

  作为一款便携式投影仪,ProBeam 的重量自然不能太重,获悉,它的重量只有 4.6 磅(2.1 公斤),由其 2000 流明灯泡投放的图像尺寸最大可达对角线为 120 英寸(3.05 米)的大小。另外,它还支持无线屏幕反射、USB 接口以及蓝牙连接功能。

lg-probeam-2.jpg

  此外,这款投影仪还预装了 LG 的 webOS 智能电视系统,使用者可以在上面直接访问流媒体服务并还可通过智能手机软件进行控制。

  现在,这款设备已经在美国的亚马逊和 Newegg 上架。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG ProBeam

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻