投递人 itwriter 发布于 2017-06-02 14:45 原文链接 [收藏] « »

AEN20170602002200320_01_i.jpg

  LG 电子 2 日宣布,手机快捷支付 LG Pay 于 6 月 1 日在韩国上市。通过 LG Pay 快捷支付功能,手机注册信用卡线下便可付款。最多可注册 10 张信用卡及借记卡,还支持注册各种会员卡。为使用 LG Pay 驱动,G6 手机在硬件配置后,只需进行软件升级即可使用 LG Pay 快捷支付功能。

  LG Pay 快捷支付运用无线磁通信技术即 WMC,三星 Pay 手机快捷支付运用的是磁力安全传输技术即 MST,二者运用的技术虽然不同,但功能相似。LG Pay 的 WMC 使手机发射磁信号,使用刷卡机一刷即可实现结算。并且支付时,需要进行指纹认证,每次支付都会生成一个新的虚拟密码。这种双重安全装置大大提高了支付的安全性能。

article_27093448951951.jpg

  LG Pay 可与韩国新韩等 8 家公司信用卡联动使用,但上市初期,仅支持 4 家公司信用卡,其他信用卡预计将于 9 月份实现联动使用。

  据悉,LG 电子未来还将开发 LG Pay 线上结算功能及银行业务,并增加支持使用 LG Pay 的手机型号。(实习编译:陈焕奂审稿:魏悦)

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻