投递人 itwriter 发布于 2017-06-07 08:29 原文链接 [收藏] « »

  去年 3 月份的春季新品发布会上,苹果推出了 9.7 英寸的 iPad,它的尺寸比 12.9 英寸 iPad Pro 小一圈,更适合握持,性能又够强,比一般的 iPad 更适合办公环境,发布之后备受推崇。

  到如今刚刚一年,9.7 英寸的 iPad 已经在苹果官网永久下架,消失不见,成了绝版。

  也不难理解,今天凌晨发布的 10.5 英寸 iPad 已经完全取代了它的位置。外观设计上,10.5 英寸 iPad 采用超窄边框设计,比 9.7 英寸 iPad Pro 缩减了 40%。厚度仅 6.1mm,重量也只有 469g,相当于 9.7 英寸的机身尺寸,塞进一块 10.5 英寸的屏幕。

  配置方面,10.5 英寸 iPad Pro 屏幕分辨率 2224×1668,搭载 64 位的 A10X Fusion 处理器,集成六核 CPU、十二核 GPU,还有嵌入式 M10 协处理器,内存容量未公布。

  后置摄像头是 iPhone 7 同款的 1200 万像素,F/1.8 光圈,六片式镜头和蓝宝石表面,4-LED True Tone 闪光灯,光学图像防抖,最高 5 倍数码变焦。视频拍摄支持 4K/30fps、1080p/60fps、2x 光学变焦。前置摄像头 700 万像素,F2.2 光圈,可拍摄 1080p 视频。

  电池容量 30.4Whr (10.5 寸),续航最长 10 小时,4G 版移动上网最长 9 小时。售价 5188 元起。

  目前在售的 iPad 产品线包括 4 款:12.9 英寸 iPad Pro、10.5 英寸 iPad Pro、iPad(9.7 英寸)以及 iPad mini 4。

  下一次被淘汰的,或许就是 iPad mini?

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首