投递人 itwriter 发布于 2017-06-07 08:49 原文链接 [收藏] « »

  ipad 手写笔皮套昨天没有在 WWDC 舞台上亮相,但这款售价 29 美元的 ipad 手写笔皮套可能是迄今为止最为典型的苹果产品。它是一种皮革护套,为苹果的 iPad 手写笔提供四种颜色外观,并在产品页面使用一串令人垂涎的形容词描述,包括“精美制作”,“优雅干净”,“精确设计”等等。

  在苹果公司制造的非典型产品当中,这个 ipad 手写笔皮套可能会落在 iPod Sock 和去年的$300 咖啡桌之间。它体现了苹果的一些更好特点,如注重细节和高品质工艺,并且可以防止 ipad 手写笔被刮伤和划伤,但是 iPad 使用者可能更关心丢失 ipad 手写笔皮套和其中的手写笔。

  苹果还推出了针对 iPad Pro 的皮革保护套,内置手写笔保护套。这似乎是一个真正有用的产品,可以同时保护 iPad Pro 和手写笔,它的售价是 129 美元。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首