投递人 itwriter 发布于 2017-06-08 11:50 原文链接 [收藏] « »

  全球知名房屋短租平台 Airbnb 一直在很热心地帮助那些因为危机而流离失所是人们,当超级风暴桑迪于 2012 年袭击美国东海岸之后,该公司就推出了一款“灾难响应工具”。今年早些时候,Airbnb 又向那些因为特朗普“禁穆令”而被限制入境的七国旅客伸出了援手。今天,Airbnb 又隆重宣布推出“Open Homes”服务,旨在联合并简化其人道主义援助的流程,让住户可以更方便地向难民、疏散者、及其它特殊情况的人们提供免费入住。

20170608 Airbnb Open Home.jpg

  Airbnb 允许任何人注册 Open Homes,以及设定接收参数(比如房子空闲的天数、可居住的人数等)。当前其主要向难民和疏散者提供服务,受信任的组织(比如国际救援委员会 IRC)将会为房主匹配何时的救援对象。

  与救援机构的合作,解决了 Airbnb 此前想要向难民身处援手需要面对的诸多难题,特别是房主与住客之间的手动匹配。然而此举并非 Airbnb 首创,因前面还有法国 SIGNA 和英国 Refugees at Home 。

  当前全球有近 6000 个注册了 Open Homes 项目的房源,且其中有一半并非 Airbnb 房东,只是单纯地想奉献爱心,Airbnb 的目标是在未来五年内为 10 万人提供这项免费服务。

  [编译自:TheVerge , 来源:Airbnb]

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Airbnb

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻