投递人 itwriter 发布于 2017-06-09 12:51 原文链接 [收藏] « »

  为了与竞争对手三星的旗舰机型 Galaxy S8/S8+ 系对抗,LG 计划于 6 月 27 日发布两款旗舰衍生版本 LG G6 Plus 和 G6 Pro,另外计划 9 月发布 LG V30。尽管没有官方消息确认,韩媒已经获得这两款机型的市场宣传材料称 LG G6 Plus 和 G6 Pro 在 6 月 27 日于韩国发布,据称将配备 5.7 英寸 QHD 屏幕,4GB 的内存,高通骁龙 821 处理器。

lg-g6-pro-and-plus-could-arrive-on-june-27-v30-to-be-released-in-september-516330-2.jpg

  根据报道称,LG G6 Plus 的内置存储将会扩展至 128GB,同时具备无线充电功能。而 G6 Pro 则显得有点奇怪,内置存储缩水至 32GB,在韩国地区的售价为 70 万韩元,约合 4270 元人民币。报道还透露了将于 9 月发布的 LG V30 会采用高通骁龙 835 处理器,6GB 运存,与 V20 相似采用独特的双屏设计。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻