投递人 itwriter 发布于 2017-06-10 23:50 原文链接 [收藏] « »

  据外媒报道,在用户网购时,微软的智能语音助手 Cortana 能帮他们节省费用。微软周五宣布正在测试一项新的 Cortana 功能,当用户在亚马逊、沃尔玛、eBay、百思买及家得宝等网站购物时,将会弹出同类产品最优惠的价格等。不过只有在用户使用微软 Edge 网页浏览器在线购物并安装了 Windows 10 Creators Update 时,这一功能才会起作用。

microsoft-cortana-build-2014-000.jpg

  微软表示,当用户在其中一个支持零售商的网站上查看产品详细信息页面时,Cortana 会通过浏览器的地址栏提醒用户是否有更优惠的价格。这类似于过去微软推出的其他折扣功能,包括检查用户浏览的购物网站是否有优惠券或其他功能。Cortana 会在通知栏里发出提醒,只要点击就能在侧边栏里找到优惠券。

  而现在这个全新的功能更侧重于进行比价。 Cortana 将搜索支持零售商的网页,以查找相同的产品是否有更低的价格。用户需要点击地址栏中的 Cortana 图标,只要点击就能在侧边栏里找到其他网站相同或类似产品的链接。

  微软表示,目前美国共有有 14 个零售商支持这个功能,支持的零售商数量将在未来几个月增加。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Cortana

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻