投递人 itwriter 发布于 2017-06-14 08:52 原文链接 [收藏] « »

  今天凌晨,苹果中国再次宣布 WWDC 2017 上发布的 10.5 英寸新 iPad Pro 开卖,这款重磅新品的售价为 5188 元,目前这款新品供货还是比较给力的。

  购买地址:https://www.apple.com/cn/shop/buy-ipad/ipad-pro

  此外,一同开卖的还有 12.9 英寸 iPad Pro,不过相比 10.5 英寸版本来说,它目前发货的时间基本都在5-7 天,更长一点的需要1-2 周,售价 6248 元起。

  两款新品的 WLAN+Cellular 版本最快会在本月底开卖。

  需要注意的是,苹果中国强调本次供应的 iPad Pro 新品很充足,除了 12.9 英寸版本,满足之前用户预约的同时,正式开卖后货源也并不受影响。

  新款 iPad Pro 提供深空灰、玫瑰金、金、银等四种配色,传统实体 Home 键,主接口还是 Lightning,屏幕分辨率 2224×1668(10.5 寸)/2732×2048(12.9 寸),搭载 64 位的 A10X Fusion 处理器,集成六核 CPU、十二核 GPU,还有嵌入式 M10 协处理器,内存容量未公布。

  电池容量 30.4Whr (10.5 寸)/41Whr (12.9 寸),续航最长 10 小时,4G 版移动上网最长 9 小时。新款 iPad Pro 预装 iOS 10,秋季升级 iOS 11。新系统专门针对新 iPad 进行了适配,增加了 Files 文件管理器、拖拽、Dock 应用快捷栏等全新功能,一下子有了桌面 PC 的感觉。

  Files 文件管理器类似于 Windows 资源管理器,配合拖拽、Dock 功能,再加上手写笔,iPad 终于变成了一款得力的生产力工具。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首