投递人 itwriter 发布于 2017-06-14 11:50 原文链接 [收藏] « »

  根据微软发布的支持文档,macOS High Sierra 并不兼容 Office 2011。此外,只有 Office 2016 版本 15.35 或更新的版本可以在 High Sierra 下工作。微软建议用户等待未来的版本升级。现在,Office 2016 并不能在 High Sierra 中实现全部功能,而且经常会出现“意外退出”等问题。

21684-25203-47c04f29-40fb-4453-8c4b-7fc225f1d426-l.jpg

  微软建议用户备份现在的数据,并在测试 High Sierra 时,提供反馈。目前的 Office 2016 版本,15.34 无法在 High Sierra 上运行,用户甚至无法启动应用。Office 2011 for Mac 用户更是催悲,微软将在今年 10 月 10 日停止支持,这意味着 Office 2011 可能永远无法在 High Sierra 上使用了。

  需要注意的是,没有升级至 APFS 文件系统的 Mac 电脑也无法使用 Office 软件,所以不是文件系统的问题。Office 2011 的版本为 14.7.3,在 High Sierra 系统下会遇到各种崩溃。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻