投递人 itwriter 发布于 2017-06-14 12:16 原文链接 [收藏] « »

  在学校和企业等相对封闭的机构环境中,Chromebook 凭借着较低的售价、安全完善的生态系统等优势迅速占领市场,并吸收和培养了一大批忠实拥趸。面对现状,在日前召开的教育专题大会上,微软拿出 Windows 10 S 操作系统和 Surface Laptop 进行对抗,今天再次发布了两段宣传视频来展示在教育和企业环境中 Windows 设备比 Chromebook 更优秀的地方。

Windows 10 Pro Features Outclass Chrome in the Classroom.mp4_20170614_084249.563.jpg

Windows 10 Pro Outshines Chrome for your Business Needs.mp4_20170614_084519.139.jpg

  第一段广告主要面向企业用户,微软表示相比较 Google 的操作系统 Windows 系统的体验更加优秀,此外还有类似于 Windows Ink、Windows Hello、Cortana 和微软 Edge 等诸多功能。自然更别说丰富的 x86 应用以及非常灵活的生态系统了。

  第一段视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMzMzMTgyNA==.html

  第二段广告主要面向学生和教师,微软突显了 Sway 应用的强大功能,是学生和教师分享创意和学习的强大工具。此外在视频中 Windows Ink 再次现身,此外还有 Windows hello 所提供的安全保护,以及双因素认证和加密等等。

  第二段视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMzMzMDUxMg==.html

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首