投递人 itwriter 发布于 2017-06-19 16:42 原文链接 [收藏] « »

  在研发先进的半自主驾驶辅助设备的同时,特斯拉也积极的推进软件方面的迭代升级。Autopilot 系统最新 OTA 升级中,为装备增强版 Autopilot 硬件的汽车提供水平和垂直方向的混合停车功能。

tesla-autopilot-upgrades-1.jpg

  去年年底特斯拉发布第八代 Autopilot 以及针对增强版 Autopilot 的匹配软件,自今年 1 月开始开始发布 OTA 更新中,更加充分和高效地调动相机、雷达和超声波传感器等设备实现自动驾驶、自适应巡航控制和自动紧急刹车等功能。

  在上周末发布的 OTA 更新中,综合了水平和垂直两种自动泊车功能。此外更新之后取消了自动驾驶模式下的 55mph(88.5km/h)限速设置,从而让驾乘体验“丝般顺滑。”

  初代 Autopilot 仅仅包含一个相机,一个雷达和一组超声波传感器阵列。而增强版 Autopilot 硬件套装中相机数量增加到 6 个,并且更加依靠雷达上收集的信息从而更精准的反映出当前的行车环境。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首