投递人 itwriter 发布于 2017-06-19 22:15 原文链接 [收藏] « »

  索尼圣莫妮卡官方推特在父亲节也非常应景的发了一张《战神》新作的海报,用各种语言表达了“谢谢爸爸”。

  值得注意的是,这些语言中可以看到非常醒目的繁体中文。这是否意味着《战神》新作将支持中文呢?《战神3》是支持中文的,所以可能性还是极大的。

索尼引入画面惊艳的《战神》新作细节:要支持中文

  《战神》新作尚未公布具体发售日期,仅大概透露会在 2018 年初发售,登陆 PS4 平台。

  在 E3 展会上,《战神2》游戏总监 Cory Barlog 宣称,游戏中的舟是可以操控的,整个游戏都将用它来航行地图的各个地点,巨型沙盒地图更注重探索,这种操控代入感让玩家随意探索北欧大陆,而且舟只是代步工具之一。

  另外,虽然是沙盒地图,但本作并非沙盒游戏,不过游戏总监 Cory Barlog 宣称通过代步工具可以随时返回各个场景,游戏将把北欧大陆作为一个整体展现,更注重通过探索叙事设计。

  游戏战斗系统和前作一样流畅,只是摄像机视角更聚焦,奎托斯的斧为主武器,儿子阿特柔斯的弓箭为辅助攻击,玩家可以同时操控奎托斯父子,这种合作操控感成为新作的全新战斗玩法。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首