投递人 itwriter 发布于 2017-06-21 08:28 原文链接 [收藏] « »

  虽然 iPad mini 产品线在国内很受欢迎,但在苹果眼中,7.9 英寸屏幕的 iPad mini 已经要被扔进“历史垃圾桶”了:上一台 iPad mini 已经是 2015 年 9 月发布的 iPad mini 4 了;它和 iPhone 6s/6s Plus、iPad Pro 一起发布,发布会上仅有一页 Keynote。在今年 3 月 21 日,苹果甚至把 iPad mini 4 的低容量版本都砍掉,只剩下 128G 存储一个版本,处境相当尴尬。

  6 月 19 日,苹果官网放出了官方翻新版的 iPad mini 4,提供了 16/32/64/128G 四种容量、银/灰/金三种配色(截止今日发稿前,iPad mini 4 已经下架)。

  今天(6 月 20 日),苹果官网又上架了 iPad mini 2 翻新版,售价 2368 元(16GB 4G 版),有深空灰和银色两种配色。

  iPad mini 2 搭载的是比较老旧的 A7 处理器,7.9 英寸 Retina 屏幕,500 万像素后置摄像头,发出于 2013 年 10 月份,距今快四年时间了。

  针对翻新版 iPad,苹果提供了 1 年的保修服务,对于喜欢追剧玩游戏的用户来说,iPad mini 2 还是非常超值的。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首