投递人 itwriter 发布于 2017-06-27 13:10 原文链接 [收藏] « »

  在预告 Chromebook 用户迎来全新登陆和锁屏界面之后,Chromium 传道者 François Beaufort 又向我们分享了已经在 Chrome Canary 通道中出现的新功能。该开发者个人 Google+ 的更新中展示了全新的电源控制选项,当 Chromebook 处于闭合状态或者电脑处于闲置状态时对电量的控制。

  例如,用户可以选择在 Chromebook 闭合状态或者进入睡眠模式的情况继续选择 Chromebook 处于活跃状态。开发者表示:“在最新的 Canary 通道中,Chrome OS 设置可以控制闲置或者屏幕闭合状态下的电源管理。能够在屏幕闭合的时候控制设备睡眠还是活跃状态,以及在设备闲置的时候选择‘关闭屏幕并睡眠’(默认)、‘关闭屏幕’、‘保持屏幕点亮’。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首