投递人 itwriter 发布于 2017-06-29 23:10 原文链接 [收藏] « »

苏宁易购开卖“平行进口车” 价格便宜 10%—20%

  随着消费水平的逐渐提高,高端豪车的消费人群越来越多,高端汽车消费市场正在逐渐开放,各品牌的平行进口车也广受欢迎。

  所谓“平行进口汽车”是指贸易商直接从海外市场购买,引入中国市场进行销售的汽车。相对于通过授权经销渠道的“中规车”而言,平行进口车有一定的价格优势,在车型改装上也更加灵活,并且有国家政策的鼓励。

  近日,苏宁易购宣布将线上线下双线启动“平行进口车”项目,引进进口汽车品牌包括宝马、奔驰、路虎、保时捷、丰田、玛莎拉蒂等,带来了更加丰富的高端进口车品牌,同时也将提供更加全面的进口车售后服务。

  据了解,平行进口车的价格要比普通中规车便宜 10%~20%,且平行进口车的款型配置更丰富,改装的空间也更大。但其最大的硬伤是售后服务,缺乏品牌商提供的质保服务,车主通常需要自费去 4s 店维修保养。

  而苏宁易购启动平行进口车项目,将解决售后难的问题。苏宁进军汽车领域后,在汽车的试驾、体验、保养、维修等售后服务上全面发力,已形成了线上线下的全方位服务体系。

  据了解,苏宁易购的首家汽车超市将于 7 月 15 日在南京开业,在汽车超市开业前夕,苏宁宣布即将启动“平行进口车”项目,将使得汽车超市的产品线更加丰富,同时在苏宁易购汽车超市内,还将提供售后养护的一站式服务。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 苏宁易购

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻