投递人 itwriter 发布于 2017-07-06 21:11 原文链接 [收藏] « »

  每年的6、7 月,长江中下游地区都会进入恼人的梅雨季节。连绵不断的阴雨、湿热的空气让人们在这段时光里过得异常艰辛。

  近日,一段网络热传的视频中,疑似女司机因梅雨天内衣裤干不了,直接挂在自己车内通过空调烘干,更是引发众多网友的热议。

苏宁易购首推“共享干衣”服务衣服湿了免费干

  针对于“湿了,干不了”的痛点,苏宁易购今日通过官方微博正式宣布,推出“共享干衣”服务。

苏宁易购首推“共享干衣”服务衣服湿了免费干

  苏宁易购连锁平台相关负责人表示,拥有广阔线下门店资源的苏宁易购优势凸显,通过在门店内设置专区,为消费者提供干衣服务,一方面为消费者解决了难题,另一方面也提升了消费者的感知。

  他表示,“南京是典型的梅雨城市,消费者对于干衣的需求也显得尤为突出。”这次主要在南京新街口、山西路、清江广场等三个门店开展服务试点。消费者只要拿着自己的衣物,来到苏宁易购试点门店,便可根据工作人员的引导享受干衣服务。

  烘干洗衣机的高温可以起到一定的杀菌消毒作用,省去了等待晾干的时间,更不需要担心恶劣天气,梅雨季也能轻松应对。

  “共享干衣服务推出市场获得消费者肯定后,将会陆续在全国进行推广。”

  苏宁易购连锁平台相关负责人表示,目前还有一个共享计划正在积极筹备中,不久将与大家见面。

苏宁易购首推“共享干衣”服务衣服湿了免费干

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 苏宁易购

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻