投递人 itwriter 发布于 2017-07-07 08:27 原文链接 [收藏] « »

  BI 中文站 7 月 7 日报道

  “Android 之父”安迪-鲁宾(Andy Rubin)研发的新款智能手机似乎要推迟发售。

  鲁宾 5 月出席科技博客 Recode 举办 Code Conference 大会时表示,Essential 智能手机将在 30 天之内发货。该公司当时也开始接受 Essential 智能手机的预订,起售价为 699 美元。

  不过,从那时到现在,30 多天已经过去了,Essential 还没有一部手机发货。

  Essential 对于置评请求尚未进行回应。

  Essential 通过其官网接受无锁版智能手机的预订。该公司也计划通过电信运营商 Sprint 销售手机,Sprint 是美国唯一出售 Essential 智能手机的运营商。Sprint 发言人上周表示,Essential 手机预计今年推出,但具体时间未知。

  Essential 至少已经募集 3 亿美元,该公司还计划推出一款语音操控的智能家居设备,其功能类似于亚马逊 Echo。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首