投递人 itwriter 发布于 2017-07-09 12:02 原文链接 [收藏] « »

  毫无疑问,谷歌正在试图使得 Chrome OS 更贴近 Android,像最近允许 Chromebooks 运行 Android 应用。不过现在谷歌更进一步了,它正在尝试在 Chrome OS 中模仿 Android 的一些 UI。

  Engadget 发现,谷歌在 Chrome OS 的最新 Canary 版本(最具实验性的更新)中发布了对触摸支持更好的特性。更新的内容包括一个带有搜索栏的启动器,可向上滑动显示更多的应用 —— 像 Android 一样,也可以使用语音搜索。

  其实 Google 最近也在强调 Chromebook 的支持触摸、触控笔等功能,所以这个更新不是十分惊喜。不过可以预见,Android 和 Chrome 将会更贴近彼此。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首