投递人 itwriter 发布于 2017-07-10 15:48 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,(抒和) 7 月 10 日,沪江网校宣布针对白领人群推出成人在线口语新品牌“Hitalk”,同时签约汤唯为新品牌代言人。

  据介绍,Hitalk 主要面向 25-38 岁的职场白领,提供口语课程系统学习与六大服务:“导航式学习”智能调整学习方案;“实景角色演练”与外教 1 对 1 在线互动;“翻转课堂”学练习测;“诊断式学习”匹配学习强化包;外教师资;“六位一体学习服务”专属督导。

  在开始正式口语学习前,“导航式学习”会帮助用户定制个性化学习方案,并跟踪学习进度,动态调整学习路径。

  其中,Hitalk 主推的“实景角色演练”通过角色卡与外教老师扮演学习场景中不同的身份角色,模拟真实的场景学习情境,1 对 1 进行情景互动对话,演练完毕老师即时发布反馈,针对薄弱环节进行二轮实景演练。目前 Hitalk 能够智能匹配超过 40 个兴趣和职场话题,总计近 1000 个实用场景。

  学习过程中,Hitalk 提供“学练习测”翻转课堂,让用户在学习过程中循序渐进根据学习状态及时调整计划,并伴有定期的真实人工评价,帮助用户掌握所学内容。

  另外,Hitalk 的“诊断式学习”会针对课堂学习暴露的问题匹配专属学习包,强化薄弱环节。

  在师资上,据沪江方面介绍,Hitalk 师资团队遍布全球,如英国、美国、澳大利亚、加拿大、菲律宾等英语系国家,所有外教持有 TESOL、TEFL、CELTA、DELTA 等国际认证的英语教育资格证书。

  近几年,外教在线 1 对 1 辅导模式颇受在线教育公司们的青睐。最早将这一模式走通并做大规模的为主攻青少年英语学习的创业公司 VIPKID,其主推的北美外教在线英语学习 1 对 1 授课,为4-12 岁孩子量身定做美国小学课程的模式,由于客单价相对较高、扩张速度比较快,因而得到资本市场的追捧。

  过去一段时间,包括 51Talk、VIPABC(现已更名 tutorabc)等都已推出 1 对 1 外教在线辅导业务,与 VIPKID 类似,这些业务主要面向青少年群体。此次沪江推出的 Hitalk 模式与其类似,但主打成年白领人群。随着越来越多玩家入场外教在线 1 对 1 辅导,由此带来的市场竞争,尤其是师资端的竞争将愈加激烈。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首