投递人 itwriter 发布于 2017-07-10 23:19 原文链接 [收藏] « »

QQ 图片 20170710212802.png

  微软今天宣布推出微软 365,这是企业一起采购 Office 和 Windows 的新方式。虽然软件巨头以多种不同的方式向企业出售了 Office 365 和 Windows 10,但微软 365 企业版将 Office 365 Enterprise,Windows 10 Enterprise 和微软的移动性和安全性改进结合到一个订阅中。

  微软还提供微软 365 商业版,将于 8 月 2 日在公开预览中亮相,包括 Office 365 Business Premium 以及 Office 应用程序和 Windows 10 设备的安全和管理功能。微软在今天的 Inspire 合作伙伴会议上宣布这两个软件包,这次会议有 17000 名与会者,讨论微软的许多合作伙伴关系。

  微软今天也推出了 Azure Stack,允许企业主办自己的混合云。戴尔,惠普和联想都在创建集成系统来运行 Azure Stack,并在与当前基础架构相关的硬件上托管应用程序和服务。第一批系统将于 9 月开始发货。

  今天的微软启发大会还将看到首席执行官 Satya Nadella 在舞台上讨论该公司与合作伙伴的合作,以及微软未来的计划,内部销售人员将会浮出水面。 微软 Inspire 合作伙伴会议这次在华盛顿特区召开,有 17000 名与会者,微软拥有比 AWS,Google 和 Salesforce 更多的云合作伙伴。微软令人印象深刻的云业务增长近年来已经提升了公司的收入。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首