投递人 itwriter 发布于 2017-07-12 08:50 原文链接 [收藏] « »

  Android 8.0 正式版快要发布了,这也意味着谷歌新一代亲儿子机型也即将跟我们见面。

  如无以外,谷歌这次依然会推出两款亲儿子机型,分别是 Pixel 2 以及 Pixel 2 XL,此前网上已经曝光了它们的保护套。

  传闻中,Pixel 2 配备 4.97 英寸 1080p 屏,有 32GB 和 128GB 两个版本可选,摄像头组合是前置 800 万+后置 1200 万像素(单个像素尺寸 1.55um),电池容量只有 2770mAh,底部有 USB-C 接口。

首发 Android 8.0!谷歌 Pixel 2 XL 曝光:全面屏加持

  而Pixel 2 XL 采用了当下最流行的全面屏设计,配备的是 6 英寸 2K 屏,存储空间 64GB 起,内置 3450mAh 容量电池,摄像头跟 Pixel 2 保持一致,两款手机都搭载骁龙 835 处理器和 4GB 内存,不过它取消了 3.5mm 耳机接口。

  今天,外媒放出了一张 Pixel 2 XL 的渲染图,虽然并不一定是最终设计,但可信度颇高。

  外媒表示,新一代 Pixel 手机由 LG 代工,XL版本的尺寸确实达到了 6 英寸,比例为 18:9,虽然看起来屏幕边缘有弯曲,但这只是 2.5D 玻璃,并非曲面屏。

  其全面屏设计和三星 Galaxy S8 类似,还保留有较窄的边框,并不像小米 MIX 那么激进,因此也更实用一些。但外媒强调,这并不是最终结果的设计,而且小屏版 Pixel 不会采用这个设计语言。

  背部设计和现款 Pixel 类似,采用两段式设计,顶部疑似为玻璃材质,指纹传感器也位于这一区域。

  此外,外媒还表示,Pixel 2 XL 还有望支持类似 HTC U11 的边缘触控功能,比如访问 Google 助手等。

首发 Android 8.0!谷歌 Pixel 2 XL 曝光:全面屏加持

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首