投递人 itwriter 发布于 2017-07-17 16:38 原文链接 [收藏] « »

  今年早些时候,YouTube 向少量限定用户开放了视频预览。不过现在,Google 已经将该功能推向了所有 PC 用户 —— 前提是你通过 Chrome 或 Opera 浏览器访问该网站。所谓的 YouTube 视频预览,其实就是让用户查看 3 秒钟的动画,以预知视频的内容。据 Google 所述,该功能将向时长超过 30 秒的视频开放,不过 YouTube 会对视频进行资格审核(且上传需满 2 天)。

1493961495_youtube_material_design_story.jpg

  对于使用 Chrome 32+ 或 Opera 19+ 浏览器的 PC 用户来说,他们只需将鼠标悬停在(YouTube 桌面版)视频缩略图上,即可看到对应的动图。

  YouTube 一直致力于改善用户的观看体验,而视频动图预览只是最新推出的一项改进。在不远的将来,我们或许还能等到“夜间模式”正式登陆 PC 平台。

  [编译自:Neowin]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首