投递人 itwriter 发布于 2017-07-17 22:16 原文链接 [收藏] « »

  据 electrek 报道,当地时间 16 日,一辆特斯拉出现翻车事故,地点位于明尼苏达州 Kandiyohi。

特斯拉自动驾驶突然抽风:加速翻车致全车 5 人受伤

  车上连同司机一共五人均受了轻伤。56 岁的司机 David Clark 告诉媒体,此次事故的责任归咎于 Autopilot 自动驾驶功能。

  当地治安官表示,事故发生时,事发车辆被自动驾驶系统控制,突然加速,偏离车道(172 大道)驶入沼泽,并发生翻车事故。

  目前还不清楚这是 Model S 还是 Model X,特斯拉官方回应称,尚未获取到安全行车日志,也不确定当时是否 Autopilot 激活。

  据悉,该车被发现时正“四脚朝天”。

特斯拉自动驾驶突然抽风:加速翻车致全车 5 人受伤

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首