投递人 itwriter 发布于 2017-07-17 22:18 原文链接 [收藏] « »

  7 月 15 日,苏宁易购汽车超市开业,将逛超市买汽车变为现实,超市里豪车云集,包括玛莎拉蒂、凯迪拉克、宝马、奔驰、奥迪、别克等等。开业当天,汽车超市吸引了大批市民进店围观,购买汽车、摩托车、油品、配件,以及体验各种服务的用户络绎不绝。

开业两天卖出 30 多辆豪车苏宁汽车超市要火

  据快科技了解到,苏宁易购汽车超市开业两天时间内,共计成交汽车整车达到 30 余辆,其中宝马、奥迪、凯迪拉克、别克占据了大幅比例。在 15 日开业当天,就有 6 台宝马、奥迪等品牌的汽车在开业仪式上现场交车,即买即走,购车变成了逛街。

开业两天卖出 30 多辆豪车苏宁汽车超市要火

  除了汽车整车外,苏宁易购汽车超市内还有各种潮流电动摩托车,其中 SOCO 电动摩托车吸引了众多车友试骑体验,由于苏宁易购汽车超市开业低至 5000 元的优惠,使得这款电动摩托车两天之内的销量达到上百台。

开业两天卖出 30 多辆豪车苏宁汽车超市要火

  据了解,首家汽车超市开业后,接下来苏宁将把汽车超市的模式复制全国,在全国各大城市开设超过 100 家,从首家汽车超市开业的火爆情况来看,消费市场对这一创新经营模式非常欢迎,汽车超市的未来值得期待。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首