投递人 itwriter 发布于 2017-07-19 17:32 原文链接 [收藏] « »

  Aero(毛玻璃)是 Windows Vista/7 引入的重要 UI 风格,不过在 Windows 8.1/10 上,却被扁平化的大色块占据。 经过了四个正式版的迭代,微软开始在 Windows 10 中重新引入毛玻璃特效(称之为 Fluent Design),如创意者更新的开始菜单、计算器、Groove 音乐都已经展露头角。

  今天的 Office Mobile 新版(17.8414.10001.0)也正式引入了模糊效果,视觉表现力更加有爱。

  现在,无论是 Word、Excel、PowerPoint 都可以看到新 UI。

  按照微软的计划,毛玻璃特效将在今年 9 月的“秋季创意者更新”中全局奉上,包括但不限于资源管理器、任务栏、Edge 浏览器等。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首