投递人 itwriter 发布于 2017-08-12 17:41 [收藏] « »

  据《纽约时报》北京时间 8 月 12 日报道,援引知情人士消息称,一款疑似由 Facebook 开发的名为“彩色气球”(Colorful Balloons)的照片分享应用可能已获官方批准,未来将投放大陆市场。

  图:“彩色气球”(左)与 Moments(右)十分相似

  Facebook 和及旗下多款应用在中国已被屏蔽多年。为了改变这一现状,Facebook CEO 马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)积极努力,试图打进中国市场。现在,这家社交网络公司正在尝试以一种不同方式:授权发布一款不带有 Facebook 名字的新应用来进入中国市场。

  据这位了解 Facebook 公司计划的知情人士称,Facebook 计划在中国市场推出的这款照片分享应用名为“彩色气球”(Colorful Balloons 的)。由于涉及敏感信息,该知情人士要求匿名报道。这款应用此前从未被报道过,从外观和功能上来看,“彩色气球”与 Facebook 的 Moments 应用十分相似,该应用通过内地一家独立公司发布,没有任何迹象显示“彩色气球”与 Facebook 有任何关联。

 
来自: 凤凰网科技
找优秀程序员,就在博客园 新浪微博 分享至微信
标签: Facebook

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首