投递人 itwriter 发布于 2017-08-13 08:10 原文链接 [收藏] « »

  据外媒报道,微软刚刚发布了一个新的区块链基础平台 Coco Framework,旨在让使用分布式账本构建企业网络变得更为简便。

  Coco Framework 旨在加快交易速度和简化管理流程,将和许多人气开源区块链及分布式账本进行整合,包括 ethereum、R3 的 Corda、Hyperledger Sawtooth 以及 JPMorgan 的 Quorum 。

  微软 Azure CTO Mark Russinovich 认为,平台值得信赖的安全性是关键。

  除了与基于微软软件的执行环境相容以外,Coco Framework 还可以与基于英特尔硬件的软件保护扩展(SGXs)兼容。

  Russinovich 进一步指出,随着越来越多的公司希望将这些开源技术转化为企业级的解决方案,Coco 将加速上市并简化管理。

  在新闻发布会的现场演示中,该框架将 ethereum 区块链私人版本的交易量每秒提高了 1700 次。

  与 Coco 实现整合的区块链平均交易量约为每秒 1600 次,而内置的治理模型可以让成员对网络的所有条款进行投票。

  尽管 Coco 由微软 Azure 云计算提供支持,但开源后将可以在任何云平台或现场运行。该项目目前发布了白皮书,计划于明年在 GitHub 上正式发布,为开源社区做出贡献。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首