投递人 itwriter 发布于 2017-08-13 10:18 原文链接 [收藏] « »

  今天(8 月 13 日)是“国际左撇子日”。作为一家“有情怀”的公司,锤子科技也上线了新活动。

坚果 Pro“左撇子”福利只限今日:玩游戏送签字笔

  即日前往锤子科技西单大悦城授权专卖店,购买坚果 Pro 手机并通过一个左手操作的小游戏,就能获得一支 LAMY 左撇子专用签字笔。数量有限,先到先得。

  当然能参加不止左撇子,左右手兼修的小伙伴同样可以到场参与活动。

  数据显示,全世界 10% 的人是左撇子,但现实中约有 30%-40% 的智能手机用户,在单手操作时习惯于使用左手,这超出很多人的想象。

  对此,锤子 Smartisan OS 中加入了“左手操作模式”,在一些界面中,用户可以按照自己的使用习惯调整按键布局,提高操作效率。

坚果 Pro“左撇子”福利只限今日:玩游戏送签字笔

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首