投递人 itwriter 发布于 2017-08-13 10:33 原文链接 [收藏] « »

  据外媒 neowin 记者 Rich Woods 报道,在开完箱并设置好宏碁开发者版 Windows 混合现实(MR)头套之后,是时候开始体验下这款设备了。Woods 介绍,这已经不是他第一次使用 Windows MR 头套,早前他试用过几次 HoloLens 以及宏碁和 3Glasses 的头戴式显示器(HMD)。

mr.png

  然而它们都是在受控的环境下运行,也就是说,他使用的都是已经被告知使用的应用以及连接硬件。但这次不同的是,他可以在多台 PC 上测试并且使用的还是自己的微软账号,换言之,他能够通过该 MR 头套看到自己的照片以及其他内容。以下为来自 Rich Woods 的上手视频:

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NTQxNjc0OA==.html

acer.png

  开箱与设置视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NTM5NTA4OA==.html

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首