投递人 itwriter 发布于 2017-08-14 22:36 原文链接 [收藏] « »

  今年 LG G6 的全面屏设计让人眼前一亮,但是由于较高的售价、骁龙 821 芯片以及成像能力一般的双摄像头使其难以对抗三星 S8。

  这也导致 LG 移动部门上个季度依然未能实现盈利,它已经连续亏损 9 个季度了。痛定思痛后,LG 希望寄托在了下半年的旗舰 V30 上。

对标三星 Note 8!LG 最强旗舰 V30 Plus 曝光:韩国独享

  目前已经确定 LG V30 将于 8 月 31 日 IFA 消费电子展开幕前一天正式发布。

  配置方面,该机采用了 6 英寸 2K 分辨率 OLED 屏幕,纵横比为 18:9,搭载骁龙 835 处理器,4GB 内存 +64GB 存储。

  拍照方面,该机后置摄像头首次搭载了F/1.6 光圈的镜组,这是全球首款F/1.6 光圈的手机,相较于F/1.8 光圈,其进光量提升了 25%,有效提升夜拍表现和虚化效果。

  而且 LG 将模组内的镜片换装 Crystal Clear lens,比传统的玻璃镜片或塑料镜片有更好的色彩还原能力。

  此外,为了能够全面对标三星 Note 8,LG 还准备了 V30 Plus,也就是皇帝版,它拥有 6GB 内存和 128GB 存储,其余规格与 V30 相同,不过它专为韩国市场推出,非全球发售。

  另外,无线充电、HiFi 芯片等都将会加入了 V30 中。

  综上所述,为了能彻底扭转被动局面,LG 本次可以说下了本了。那新旗舰能否助其扭亏为盈呢?我们拭目以待。

对标三星 Note 8!LG 最强旗舰 V30 Plus 曝光:韩国独享

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻