投递人 itwriter 发布于 2017-08-16 13:09 原文链接 [收藏] « »

  微软已经为 iOS 版 OneDrive 应用推出了一个重大更新,为其引入了许多方便的新特性。实际上,本次推送已于数日前展开,只是微软这边一直拖着没发布公告。考虑到这是一个几乎完全重写的新版本,微软的低调显得极不寻常。Stephen Rose 说到:“经过了一段时间的开发,OneDrive 9.1 for iOS 终于来了!应用底层已完全重新,因此我们承诺带来 bug 修复、性能改进、以及前所未有更快的新功能”

1502815036_onedrive-for-ios_medium.jpg

  Rose 表示,这些新功能将于未来数日向更多用户推送。

  首先介绍下“多页扫描”(Multi-page Scan):

  用户可将多页内容扫描保存到一份单独的 PDF 文件中,无纸化的体验比以往简单许多。此外你可以裁剪、旋转或删除这些已扫描的页面,整页的文档、名片、甚至收据,现也可轻松被扫描,老旧的扫描仪可以安稳退休了。

  其次是“离线文件夹”:

  在听取反馈后,我们得知每次都费时间下载一个文件是很无趣的。因为用户有时处于没网络的环境,此时若想访问重要文件,就变得相当尴尬了。为了化解这个难题,新版允许用户在 OneDrive 和 SharePoint 中离线任意文件夹。

  最后是“发现有趣的文档”:

  如果你在使用一个工作或校园账户,微软还添加了一项帮你发现有趣和相关文档的新功能。该个性化视图可在‘分享’标签页中找到,滑动至‘发现’即可。

  [编译自:Neowin , 来源:Microsoft Tech Community]

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首